-
総合受付0120-583-660
-
管理会社 変更受付0120-981-403
cao_life 今日も寒かったですね。
・
鍋に加えたり、焼き魚に添える大根おろしで動物やキャラクターなどを作るのが、大根おろしアート。少しの手間で食卓がいっきに楽しくなります。今回は白菜と豚肉のミルフィーユ鍋にシロクマの大根おろしアートをのせてみました。火にかけるとだんだんと湯気が上がり始め、温泉でシロクマがほろ酔いで月見酒をしているイメージになります。鍋自体もみぞれ鍋になって美味しいです。
(2~3人用鍋の分量)
大根⅓本/のり適量/しょうゆ少々/もみじおろし少々
取り皿に小さな大根おろしアートを添えても
総合受付0120-583-660
管理会社 変更受付0120-981-403