-
総合受付0120-583-660
-
管理会社 変更受付0120-981-403
cao_life エビが・・・おっきくなっちゃった!(笑)
・
大きなエビフライを食べたい、でも大きなエビって値段が高いですよね…。ということで、刻んだエビとはんぺんでかさ増しした、太っちょなエビフライはどうでしょう?何も言わずに夕食で夫に出したら、はんぺんが混ざっていることに気づかず食べていました(笑)。お安いエビでも十分美味しいし、かなりのボリュームになるので、満腹になりますよ♪
(3本分)
無頭エビ 7尾/はんぺん 1枚/塩 少々/☆卵 1個/☆小麦粉 大さじ3/☆水 大さじ2/パン粉 適量/タルタルソース 適量/レモン 1/2個/パセリ 適宜/ベビーリーフ 適宜/ミニトマト 適宜
細いエビが5倍くらいのボリュームになります!
総合受付0120-583-660
管理会社 変更受付0120-981-403