-
総合受付0120-583-660
-
管理会社 変更受付0120-981-403
cao_life ひなあられと甘酒もお忘れなく♪
・
3月3日はひな祭り。手まり寿司やちらし寿司が定番ですが、今年はちらし寿司ケーキにしませんか?お刺身をクルクルと巻いて薔薇のようにして盛り付けたり、桜でんぶやイクラで華やかさをプラスしたり。酢飯の間に鮭フレークなどを挟めば、カットした時の断面も可愛く仕上がります。胡瓜の代わりに菜の花を使うと、ますます春を感じる仕上がりに。
(直径12cmのケーキ型1個分)
酢飯 米1合/サーモン刺身 4枚/むきエビ 5尾/鮭フレーク 2/3瓶/☆卵 1個/☆砂糖 小さじ1/☆塩 ひとつまみ/桜でんぶ 適量/イクラ 適量/胡瓜 1/4本
端を重ねてクルクル巻くと薔薇のようになるよ
総合受付0120-583-660
管理会社 変更受付0120-981-403