-
総合受付0120-583-660
-
管理会社 変更受付0120-981-403
思い立ったらすぐに作れる手作りアイス。使うのは牛乳と砂糖、ジッパーバッグだけです。ジッパーバッグに牛乳200mlと砂糖大さじ2〜3を入れてよくもみます。しっかり混ざったら冷凍庫へ。2時間後、取り出して再度よくもめば完成です。牛乳の半量を生クリームに置き換えたり、卵黄を加えたりすると濃厚な味わいに。カルピスやフルーツ、ジャムでのアレンジもGOOD。牛乳の代わりにヨーグルトで作るとフローズンヨーグルトに!
卵黄を加えたら特に早めに食べ切りましょう
総合受付0120-583-660
管理会社 変更受付0120-981-403