-
総合受付0120-583-660
-
管理会社 変更受付0120-981-403
レトルトカレーを食べるとき、最小限の水と時間で温めることができるのが、卵焼き器を使う方法。フライパンでもOK ですが、コンパクトな卵焼き器のほうがより水量やガス代が節約できてエコ。洗いものも少なくてすみます。カレーばかりではなく、同じようなサイズのレトルトパウチの袋を温めるときにも、卵焼き器は活躍します。使ったお湯は捨てずにとっておき、食べ終わった食器洗いに再利用!
菜箸トングは菜箸のように細くて、レトルトの袋を最後に絞るときにも便利に使えます。見た目もおしゃれな竹製、熱に強いシリコン製など素材もいろいろ。
総合受付0120-583-660
管理会社 変更受付0120-981-403